Польза поцелуя

    Нет, речь не о сохранении любви и нежных чувств. Хотя, не без этого. Речь о вполне бытовой пользе от супружеских поцелуев.
    Во время обеда, я уже дома и жду к обеду жену. Приехала, пообедали. Я собираюсь пить чай. Жена решает чай выпить на работе. Отрезает себе пару кусочков пирога, чтоб взять с собой. Поговорили и собираемся на работу.
    Я пью чай. Жена, собравшись, выходит. Я её останавливаю. Не поцеловались. Жена поворачивается и, целуя меня, видит забытый пирог.
    Вот вам и польза!


Рецензии