Твори чудеса

Я просыпаюсь и встаю с рассветом,
Зимой можно спать ни то, что летом,
Но летом есть зеленая трава,
Можно почувствовать как взлетает ее душа,
Косилка господствует над ней, а ни небеса,
В твоих руках есть чья то жизнь, — твори чудеса.


Рецензии