Уходит время...

Уходит время как вода в песок .
Его не удержать , не стоит и
стараться.
Немногого хочу ...мне б воздуха
холодного глоток.
И на краю немного задержаться,
Когда наступит отведенный
срок
И замаячит вдруг невидимый
порог,
Тот за которым темнота и
немота.
И тень от кособокого креста.
Но я еще люблю и упиваюсь
жизнью впрок .
И не умею жить на половину .
Я не люблю когда мне ужас
холодит висок .
И бывшие друзья мишенью
выбирают спину.
Когда мне вслед кричат то что
сказать мне не решаются в
лицо,
И не могу к барьеру ставить
подлецов.
Я не люблю когда судачит обо
мне случайный зритель.
От ворота до пояса рубаху рву.
Смотрите ! Нет за пазухой
камней.
Разочарованы? Удостовертесь,
убедитесь...


Рецензии