***

Умер день.Солнце тухло,смердело светом.
И рояль не давал мелодий.
Так же как не довал советов,
Как быть честным святой Мавроди.
Фаренгейта давно забыли,
Точка таянья льда равна,
Если верить ему отныне,
Где - то кажется тридцать два.
Но к чему эта тонкость линий,
Умных слов,бесконечных фраз,
Если нету,вообще,усилий
Изменить ну хоть что -то в себе сейчас?
Умер день и весь лед растаял,
Как быть честным не понял я,
Пальцем жал я на зуб рояля,
Гениально звучала Ля.


Рецензии