Метеонадежды

Холодный дождь весенний,
Похож он на осенний.
А всё кругом белым-бело,
Как будто снегу намело.
Обманывает нас природа
И времена тасует года.
Но мы проснулись ото сна,
В душах у нас давно весна.
Нас невозможно обмануть.
И стоит солнышку блеснуть
Мы расцветаем, как цветы.
Ну а пока - одни мечты.


Рецензии