а человек всё так же глуп как был...

тысячелетия уже минули,
а человек всё так же глуп как был,
в скобу как будто душу всю обули,
его дыханья ток всё так же стыл.

он как слепой блуждаем по дорогам,
ввергая сердце в неживой шаблон,
шаблон исчезнет, тут же он в тревоге,
живой души как будто мёртвый клон.

и что себе он только не придумал,
а думать не умеет до сих пор,
и для чего тогда Творец нас вьюжил,
коль человек чужих лишь мыслей вор.
/Альбатрос/ 


Рецензии