поэт паук

Ловлю я читателей в свои сети,
Как паук сидя в своем кабинете,
Отнимая личное время,
Самое ценное на этой планете!
Радуясь жизни от цифр этих.
Продли свою жизнь настроением поэта!
Спасибо, что тут, и большого успеха!


Рецензии