Приветствие ветерану войны

Летит сквозь годы жизни и боренья
святая память о войне,
Страшней которой не найти в течеенье
Времён,что пронеслись в беде,
Оставив горечь,слёзы по погибшим
Иль кровь свою в боя не раз проливших.

Как много жертв войны земля приняла,
Видны на столбиках могил,
Но безымянных до сих пор немало
И каждый был когда-то мил...
Кричат потомки в мае громко;-Слава !
Победа завоёвана по праву.

Но я хочу вернуться к тем,кто живы.
И среди них Связист-герой,
В сраженья не дошёл он до Берлина,
Победу праздновал живой.
По -русски с детства Алексеем званный,
А от того,что  жив,борец бывалый...

Таков вот он поэт известный,
Чей слог красивый и гротексный...


Рецензии