Я родился на свет...
Живу,грущу,радуюсь прощаю и люблю, а для чего на свете как-то не пойму. Отчет годов пошел уж вспять, но сути бытия опять мне не понять.
Нахожу-теряю,отдаю-приобретаю. Теряю время друзей я нахожу. Любовь я обретаю-деревья посажу.
Вот дети уж большие- им палец в рот ни-ни, истины простые попробуй объясни.
Наш поезд наверно заехал в тупик и сразу же образ любимой возник. Так получается для них и живем- любимых,дорогих серенады мы поем.
И не важно сколько цифр в возрасте твоем- смысл жизни,лишь когда вдвоем! В любви ко всему и в доброте ко всем! Теперь не страшно мне совсем.
Жить,творить,любить,не думать о плохом- вот он смысл жизни в чём!
Свидетельство о публикации №115050605116
Это так!
Спасибо за прекрасный стих!
Лариса Гапеева 11.04.2018 15:16 Заявить о нарушении