Ты говорила

Ты говорила, что вечер не вечен,
Что  дома сын в потрепанной куртке
И все бросала мне руки на плечи
Как на асфальт бросают окурки.

Ты говорила, быть дальше не может
Ни разговоров, ни встреч без предлога,
Что нам с тобой уже никто не поможет
И вместе нам просить прощенья у бога.

Ты говорила, любовь это сказка,
А сказкам верят наивные дети.
Что нужно просто забыть твою ласку
И жить как все обыкновенно на свете.

Ты говорила, тебя роковая
Судьба заставила всех ненавидеть.
Что вот теперь не ты, а другая
Должна мои признания видеть…

Но было что-то в намокших ресницах,
Чего веками пустить не посмею…
И я поверил в твои небылицы,
Поверил так, как никому не сумею.


Рецензии