***
Баба нуждается в ласке
Без нее она как без леденца младенец
Хочу окружить ее сказкою
Поокунать свой "меч-кладенец"
***
Баба воспитана на порно
Фрикции там, игра язычком
В сексе действует фривольно
Ловит оргазмы сачком
***
Баба, бабенька, бабка
Живи половой жизнью сто лет!
Давай мужикам а не тряпкам
Тогда не поссу на скелет
***
Бабы создания изменчивые
Сегодня даёт а завтра уж нет
Трахай ее под музло Кинчева
Естессн коль ты сам не шкет
Свидетельство о публикации №115050605106