Профурсетка

Тебя со школы забирали дяди - папики
Уже тогда Ты знала цену красоте
Они в лимите оставались, в жёстком трафике,
Ты имидж каждого - всегда на высоте
И места не было в забитом плотно графике
От репетиторов до танцев на шесте…

Ах, как боролись за Тебя те гладиаторы
Иных бросала Ты в долгах и нищете,
Других тянула, выдавали индикаторы
Они стелились пред Тобой, как на щите
Бессильны были даже сами провокаторы
Ты безупречна, словно нимфа на холсте.

06.05.2015


Рецензии