Конкурент

Как-то раз мне интернет был нужен.
Ну и я, по улице гуляя,
Городскими джунглями задушен,
Заметался в поисках вай-фая!

Как назло - район попался что ли,-
Или загулял я на отшибе?
Хоть натри ты на ногах мозоли,
Места нет, где мне вай-фай нашли бы.

Церковь небольшую я увидел,
И решил я помощь попросить там.
Ну а что? Прогресс бежит, как лидер:
Может, и вай-фай нашёл там пристань.

От моей наивности все беды:
Не нашёл и там я интернета.
И спросил я батюшку: "Поведай!
Отчего у вас вай-фая нету!"

Был ответ: "Мы все пред Богом смерды!
Верим, что всё может от и знает...
Церковь не допустит конкурентов -
Ведь вай-фай реально помогает!"


Рецензии