Марьин лён, ,,

Я шла за ним - след в след.
Кипели вечности - степчины цвет.

Когда осталось чуть-чуть и шаг,,,
Тут появляется калмыцкий Маг.

За нами шёл он из следа в след.
И вызрел в вечности - степчины цвет.

Догнал сквозь ветер-
догнал сквозь муть
глазами - светел,
а сердцем - жуть!

Он танцем бешеным
увёл тебя.
Рассвет забрезжил...
Чернила дня

пролиты ворогом
в судьбину нам.
Но песни ворону
я не отдам!

Танцует смерть моя.
Танцую я.
Целует смерть меня.
Целую я.

Ковыла белая-
овечья смерть.
Что, милый сделала?
Чтоб так терпеть?

Я шла за ним - след в след.
Кипели вечности - степчины цвет.

Когда осталось чуть - чуть и шаг...
тут появляется калмыцкий Маг.

За нами шёл он - из следа в след.
Предвестник горя - носитель бед.


Рецензии
Интересная форма стиха. Завораживающая сюжетная линия, затягивает. Спасибо, Софья. Стих понравился!

Людмила Глебова 4   09.05.2015 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Рада Твоему отклику!!!

Софья Апрель   09.05.2015 22:22   Заявить о нарушении