Ох, Серега

Ох,Серега,как же ты сглупил,
Что дочь с ребенком к себе жить пустил.
Она- молодец,быстро все поняла
И тебя с потрохами в оборот взяла.
Сдала свою квартиру на длительный срок.
Умница,какой преподала тебе урок!
Теперь ремонт сделает у тебя
И уж потом ее не выгонишь никуда.
И никогда она от тебя не уйдет,
Потому что сына тебе отдает
На воспитание пацана не девчонки,
И уж ты теперь не будешь стоять в сторонке.
Будешь отводить в школу,забирать,
Водить на танцы.А ей на тебя наплевать!
Зачем ей устраивать личную жизнь,
Если есть папа и дедушка,как 2 в 1?
Так что забудь про баб и про себя,
За тебя твоя дочь все решила сама.
Специально квартиру сдала на длительный срок,
Чтобы ты ее с ребенком выгнать не смог.
Так что делай подработку.Сиди с внуком.
Хорошую она тебе преподнесла науку!


Рецензии