Мне летать хотелось...

Мне летать хотелось вволю!
Но пришлось на мою долю
Быть зажатым в рамки грязи!
И не вырваться мне в князи!

Я гулять хотел свободно.
И идти не прямо-ровно.
Я мечтал о поворотах.
И не быть стеснённым в нотах.

Но все это запрещалось!
Из сознания изгонялось!
И не быть под управлением,
Стало страшным преступлением!


Рецензии