Отогреться в руках..

Мне бы тихо свернуться калачиком,
На руках твоих нежных и сильных,
Чтобы ты называл меня зайчиком,
И баюкал в объятьях любимых.

Мне бы тихо мурлыкать от сладости,
Как в пушистый плед завернуться,
И пройти с тобой рядом до старости..
В прошлое, чтобы уже не вернуться.

Отдаю мое сердце замёрзшее,
На спасенье рукам твоим нежным.
Чтоб от ран ножевых истёкшее,
Заросло покрывалом надежды.

Мне бы тихо свернуться калачиком,
Как ребенок утративший веру,
Чтоб шептал мне на ушко и вкрадчиво,
И тепло разливалось по телу.

Мне б укутаться запахом нежности,
Наслаждаясь приятной усладой.
Растворяясь в твоей безмятежности,
Просыпаться с тобой только рядом.

30042015-06052015


Рецензии
Очень красивые нежные стихи. Вдохновения Вам и творческих успехов! С теплом, Мария.

Мария Сигаль   06.05.2015 13:44     Заявить о нарушении
Мария, спасибо Вам,за добрые слова!=)

Взаимные пожелания!
С ответным теплом, А.В.

Анна Влади 11   06.05.2015 13:47   Заявить о нарушении