Май кумачами пылает

Май кумачами пылает,
Танки грызут брусчатку,
Грозы колоколами
Память Победы встречают !

Липкие почки рвутся,
Юная зелень вздыхает,
Люди поют и смеются,
Вздулись баяны мехами !

Дымом черёмухи скоро
Наши сердца опьянятся,
Грянут салютов громы,
Чтоб в небеса помчаться !

Мир победит, мы знаем,
Копим мы светлые силы,
Бьются хоругви, как знамя,
Непобедима Россия !..


Рецензии