Мы с тобой расстоянием связаны...

(Владимир Матвеев)

Мы с тобой расстоянием связаны,
Как антенны космических станций,
В пустоту генерящие разные
Электрической нежности танцы.

Если наша морзянка тревожная
Умолкает в просторах вселенной -
Облака из любви замороженной
Закрывают нас тенью затменной.

На частотах, несущих сомнения,
Мы молчим в двух мирах разделённых.
Пролетая сквозь звёздные тернии,
Ощущаем себя, как влюблённых.

Из далёкого прошлого тянется
Переменная страсти взаимной,
Но свидание с чувством и радостью
Грянет громом взорвавшейся мины!

06.05.2015 г.
Москва.


Рецензии
Красивое стихотворение. Мне понравилось. Желаю Вам творческих успехов!

Ирина Комкова   10.09.2016 17:58     Заявить о нарушении