Каламбуры 202к

   Он наше ю надел на шею и назвал то ношею.
   Вам ни шею ставить нишею.

   Что под знаком Миш, ты их с тем познакомишь?
   Котился поздно ком, ты с ним меня познакомь, и сколько у неё поз на ком.
   И под знаком поз на ком, с ним меня ты познакомь.

   Наложит Мухаммед узы и станет страшнее муха медузы.
   Я с луною ослю и ною.

   Жена Косте перебирала кости. Косте ли нужны костыли.
   Осла деньки – о! сладеньки.

   Кругом, такая пора, хамы, теперь понюхаем пороха мы.
   Осла ж нить – всё осложнить.

   Прямая зависимость – от качества работ зависит мост.
   Меха Ника имела от механики.

   Ему возить аж по завтра кал, а он ещё не позавтракал.
   От бреду в лучший мир отбреду.

   Солнечный свет так питал лист, как рынок капиталист.
   Не весьте лапшу на уши невесте.

   Смотрел в разрез шали,  пока смотреть разрешали.
   Ага! деньки не хороши, а гаденьки.

   В низ головою сэр вис  – таков у бандитов сервис.
   Жужжала сказки оска из касс киоска.

   Я музыку скачаю, смотрю в компьютер и скучаю.
   Видно по перу – автор гулял по Перу.

   Понравилась  Ока мне она плескалась о камни.
   Может, сны жены по ценам снижены?

   А эта речка ох! мелеет, а население охмелеет.
   Тора – плюс и я познать её тороплюсь.

   Кто узнает цели теля, тот  поймет целителя.
   А там девы обитают, от любви обе тают.

   Много в беге мата, если в беге Мотя обгоняет бегемота.
   Что, тебе гемма та, не напомнила бегемота.

   Бывает в церкви разноголосица, то есть на тело надели раз наголо ситца.

   Стоили потом камни чего!?
   Ведь не оставили потомкам ничего и не скажешь по Томкам ночь чего.
   А эти мужики спартанцы - опять устроили с пар танцы.

   А люди там все ленные в скорлупу свою вселённые, какое им дело, что
сбегаются вселенные.
                202


Рецензии