Бог учит...

От создания века возлюбил Бог меня
И Своё отношение никогда не менял.
Знаю, Он по Отцовски научал и ни раз,
Чтоб огонь святой веры никогда не угас.
Чтобы я полагалась на Него в любой миг
Из груди  вырывался только радости крик.


Рецензии