Весна в мае

Рады листочки березок веселые

Солнцу и дождику с майских небес.

В поле заброшенном- прутики новые,

Там нарождается будущий лес.

 

Мудрые и величавые сосны

Греют на солнышке теплом бока.

Травы как-будто гребенкой причесаны,

Зелень мягка,  и свежа, и ярка.

 

Птахи повсюду щебечут счастливые

С ранней зари, им  теперь не до сна.

Воздух чистейший манит перспективами,

Празднична, радостна в мае  весна.


Рецензии