Хочу я от тебя уйти!

Хочу я от тебя уйти!
Забыв про горя слёз ручьи.
Хочу уйти я от тебя!
Чтоб знал как плохо без меня.

Хочу уйти я насовсем!
От этих жизненных проблем,
Которые нам создал ТЫ,
Забыв о верности в любви.

Хочу, чтоб понял навсегда:-
Не разбивай ты те сердца,
Которые живут тобой
И в свете дня, и под луной.

Я от тебя уйти хочу!
Но как-то даже не могу
Представить дня я без тебя.
Ты моя боль, любовь моя!!!
               
                (6.05.15)


Рецензии