22

22- е будет моей хорошей.
Приурочу к прошедшему дню рождения.
Итак они влезали под кожу, сами были с горошену
Они писали там свои стихотворения
Убористым таким, аккуратненьким почерком
По клеточкам, по клеточкам моего тела!
Когда грустно мне было, у них была ноченька
Костры разжигали и пели
Песенки странные, все односложные
Про темную ночь про метелицу
И вот позабыв про остарожность
Раздули огонь, да так что в ушах затрещало
Вон безумные! Брысь!
Я давил их, граз
Я тушил костры слезами
И они повылезали
Оставляя раны и рубцы,
Ну вы блин и молодцы
Что ж вы суки натворили
Жили там, блевали, гнили
Все теперь в стихах, в говне
Не отмыть мне
Запаяю раны оловом
А этим с горошены, поотрываю головы.
Но как то успокоился.
В кармашек нагрудный их посадил
Пускай сидят там, пишут повести
О том, как никого я не любил.


Рецензии