Ассоль

Послушайте фрагмент песни - https://lombargini.ru/Music/ASSOL.htm

1. Бьётся судорожно о причал
Суетливая волна.
Но сегодня вновь, как и вчера,
Ты одна, опять одна.
И сегодня ты опять чего-то ждёшь.
Губы шепчут: “Ну, когда же ты придёшь?..”

2. Но дождаться вновь не суждено;
Ты покинула причал.
Долго светится твоё окно,
Одиночеством крича…
Время мчится безмятежно день за днём.
Ты всё думаешь, всё думаешь о нём!

3. Ты опять грустишь, моя Ассоль,
Но не слышат небеса.
И морская тишь вселяет боль
В изумрудные глаза.
Но, когда-нибудь прозреют небеса,
И вдали, вдруг заалеют паруса!..


Авторские права защищены - НААП 2001.


Рецензии