коротко о многом

 Я, с возрастом, все дальше вижу.
Не замечая близких перемен.
И то-далекое, мне ближе.
Что ж под рукою - суета да тлен.

-------------------------------

Я прошлое по снам восстановлю.
Сегодня Мир построен на Крови.
И будущее я не тороплю,
Без Истины, без Веры, без Любви.

--------------------------------

На том стоял. Стою. Стоять я буду.
Знай, не расстались мы в пути.
Не верю никакому чуду.
Я - знаю! Ты должна прийти!

------------------------------

Когда стеченье звуков, ритмов, чувств
Соединяются в мгновеньи
- Поэт - художник многоуст
В одном порыве Вдохновенья .


Рецензии