Ответ на рецензию

Сколько злости в тебе,Виктор,не спорь.
С головой не в порядке или другая хворь?
Сколько злобы и гадости в словах.
Тебя ненависть твоя сожрет за так.
Ты написал такое не о моем стихе,нет.
Ты написал о себе и в этом уже не секрет.
Не читай мои стихи,если не по нраву.
По какому-такому лезешь праву?
Я пишу о том,что я вижу и Бог,
И не"Русский авось",а Он мне помог
Разобраться в картине и так
Написать обо всем.Но ты не простак.
Я никому не навязываю свои стихи,
Не нравятся,не читай,уходи
На другую страницу к кому-нибудь
И там тоже написать что-нибудь не забудь.
У меня все не выдумка,а по сюжету,
Как было сказано героями про это,
Ни одного лишнего слова от себя,
Лишь только героев фильма слова.
Не нравится фильм- авторам пиши,
Туда,откуда фильм,а мне не спеши.
Я с Богом общаюсь и Ему видней,
Что я пишу,а ты извинись скорей.
Не гневи Бога такими словами,
Будет намного хуже,если Он разберется с Вами.


Рецензии