Была ли я слабой когда то?

Не могу слабой быть... так случилось,
От себя отказаться? Уволь...
Как на роль я такую решилась?
Очень просто: забыв твою роль...

Королевские жесты мужчины,
Долго длиться со мной не могли...
Называть я не стану причины,
Мы их в пепел с тобою сожгли...

Образуется пропасть меж нами,
Ты сорвался... я выжить смогла.
Кто из нас кого продинамил?
Всё равно... это пережила...

Взяв себя в руки, смело шагаю,
Сотни вольт зарядила в Душе...
Свою слабость тебе завещаю,
Потому, что не нужен ТЫ мне...

06 мая 2015 года
Татьяна Галахова


Рецензии