Земля, верни мне обратно

1.Скрипучие двери
Засохшие стены
Трудно поверить
Что мир этот тленный
Шаг на ступень
По телу озноб
Мнимая тень
Но дом одинок
Трогаю ткань
Трогаю время
Разбитый стакан
Разбитое бремя
 припев
    Земля
зачем ты забрала?
    Крича
в руке грунт сжимала.
    Земля
Отдай мне обратно
    Прошу
    Молюсь
На стелу невнятно.
2.Захлопнула двери
Задрожала избушка
И ключик утерян
Ни кому он не нужен
Тропинка в траве
И столик стоит
Но только уже
Там никто не сидит
Трогаю ткань
Трогаю время
Разбитый стакан
Разбитое бремя


Рецензии