обрыв

Мне привиделось в поту холодном,
Будто на обрыве я стою,
А обрыв тот-жизнь,пустая долгая,
И зачем стою я,не пойму ...

Будто встретила средь серый лживых масок,
Ту,что не похожа на других,
Но,как оказалось,это тоже маска,
Лишь "спектакль" преданной любви...

В том спектакле скверные актеры,
И сама бывала в главных я ролях,
Предавать,обманывать для них не ново,
Потому и правды нет в словах.

Что есть слово?обещания пустые?
Там где действий нет-все суета,
Царство лжи...не верю я отныне,
В эти льстивые и гнусные слова!

Я одна...не плачу,не стенаюсь,
У обрыва молча простояв,
Вдруг в поту холодном ночью просыпаюсь,
Я одна...и жизнь моя во снах...


Рецензии