мясо-колесо

Сизокрылые, плавнолётные,
Остановитесь я замер,
Песнопения мимолетные,
А потом раз - глупый удар в бампер,

Рыжики на поляне, лодочки,
Сельдь иваси и томатный сок,
Апрель в разгаре, березовые почки,
Там где нет дождя - снова смог,

Чувства привязанности, ревность,
Желание насмешить и заплакать,
Капризы, упертость - отвратительная ленность,
Ребенок хочет какать,

Дни летят, я встаю и надо поесть,
Кто же тот марионеточник?
Я вижу его удовольствие и месть,
Вокруг люди в оранжево-черных ленточках.


Рецензии