Уходя, уходи
Если нет со мной счастья
Я давно позади
Как гроза и ненастье
Для чего продолжать
Когда тяжко обоим
И зачем унижать
Ведь унижены двое
Почему и зачем
Повстречались, не знаю
Я был явно не тем
Я теперь понимаю
Ты уйдешь, я останусь
Словно в поле береза
Гляну в след и расстанусь
Мне останется проза
Свидетельство о публикации №115050604658
Гляну вслед и расстанусь...
Может так?
С уважением.
Светлана Бейлинсон 16.06.2015 10:43 Заявить о нарушении