Клевер

Златая осень – солнце в подвале,
Сочится сквозь стёкла лампой разбитой,
Лучами, всё выше, где нас освещали
Блеском монет, валютовым флиртом,

И, человечность сменив на бумагу,
Те, кто спешил обойти вольный север -
В криках сосали родничковую влагу
Всевышних детей, собирающих клевер…


Рецензии