***
Ужас как хочется секса:
Поработать и тазом и ртом.
Но девушки заводят себе Рекса
Или уже ходят с большим животом.
***
Пригласить бы ее на попойку:
Выпить рома, огурцом закусить.
Все отбросить, оголить бы приборы
Главное- спешкой не насмешить.
***
Поваляться с ней на кровати.
Руки вдоль лифчика сложить.
Боюсь, литра пива не хватит
Дабы головушку светлую вскружить.
***
С рывком входить в дамские опочевальни.
Сиськи кусать, целовать за ухом.
На сей момент между молотом и наковальней
Да наступит и на моей улице пруха!
Свидетельство о публикации №115050604648