***

***
Захотелось секса...
Тут явно не в масле сыр.
Смело покупай упаковку кекса
И веди на "Юрского периода мир"
***
Усевшись в кресле, руку положи на колено
Попкорн не забудь, место в центре купи
Коль хочешь чтобы сие полено
Без отмазок выполняло просьбу "Соси!"
***
В течении фильма не возбраняется целоваться
Ну лишь так, по-дружески, это учти
Никоим образом в зале не раздеваться
На крайняк идите в сортир.
***
Вот действо закончено,все идут брать одежку
А нашей парочки как нет так и нет:
Ищут они упавшую под кресло серёжку
И ключи на машину-кабриолет.


Рецензии