***

***
Бесконечно они трахаются на пленке:
То он входит, то сиськи кусает
Нет, они не хотят родить ребёнка
И меня сие действо огорчает.
***
Бабе подогнали бабки:
В пять долларов оценили минет.
У нее явно с головой невпорядке
Иллюзия дабы сохранить паритет.
***
И вот спермой залили рожу:
Баба пыхтит, облизывая губы.
Полчаса назад ей винт скользнул под кожу
Этот видос не найдешь на ютубе!
***
Снимают уже н-ный дубль:
Пися красная как глаза растамана
За сие действо шлюха получит российский рубль
А парень так и останется бараном.


Рецензии