***
Хоцца потрахаться с телкой без бабок
Итак уж порядочный воздержания срок
Засадить ей так скзать меж грядок
Минуя отношений клубок.
***
Мы с ней познакомились в клубе:
Я песни пел, она допивала текилу.
С предложением потанцевать у меня на хате румбу
За руку посадил в такси без применения силы.
***
Целуемся мы, значит, в тачке.
Руку запустил ей в розовый лифчик.
Уверен, справимся и без гандонов пачки:
На то я и парень уж терпеливый.
***
Едем в лифте, эрекция нарастает.
Хоцца напрудить кирпичей в сию бричку.
На подобные отношения все громко вздыхают.
А я пока стреляю молоком птичьим.
Свидетельство о публикации №115050604630