***
Настали черные полосы:
Баб днём с огнём не сыскать.
Кричу "Ко мне девочка" замогильным голосом
Остается только фапать
***
Но сроду я был крепким на выдумки.
Подобного срама к себе не потерплю
Пара номеров девочек на личной симке.
Продажные- горите в аду!
***
Заманиваю хорошей выпивкой
Не прочь и анашу раздобыть
Порадуй же милая меня своей сиською
Не к лицу мне беспричинно тужить.
***
Порадуй так же труселями в горошек
Пальца два уже уходят в дозор.
В следующей жизни уверен ты будешь кошкой
Секс сейчас, реинкарнация- потом.
Свидетельство о публикации №115050604626