***

***
Трахаемся с бабой в ванне
Я спешно в раковину кончаю.
Предложил также сделать это с ней на кране.
"Даешь высоте чувства!"- радостно восклицаю.
***
Но не поддерживает моих взглядов сука!
Коль есть резиновая баба, отвечает
Укажу такой на дверь, впредь другим будет наука.
Не с тем свои птичьи права качает!
***
Не будет меж нами уж боле поёбки!
Такие чрезмерно убоги.
Пусть лучше шликают мне по вэбке
Чем с подобной решат оставить боги.
***
Прошел впопыхах дел третий месяц
Я в линейке чара качаю
Бабу ту любой мелкий повод бесит.
Сексолога,люди, вызовите врача ей!


Рецензии