***

***
Баба как реактор термоядерный
Одна ошибка и все на взлёт
Умело использую пятерню
Пальцы другой сую в рот
***
Ее подготовить многое стоит
Она не привыкла прощать
Всяк дилетант вены вскроет
Коль привык не туда проникать
***
Баба поохивает, покрякивает
Ей дело явно по вкусу
Меня же от действа потряхивает
Как позы йоги индуса
***
На бабу залезть делов стоит
Самоучка падает вниз
А покуда она свою манду в моей ванной моет
Закажу-ка с нее я стриптиз


Рецензии