Взгляд
Души моей касаясь
Ставит мат
Я вырваться пытаюсь
Первый взор
Обычно, если честно
Оставляет вздор
О людях лестный
припев
Ну, а ты заставил построить из чувств
Мелодию, мелодию...
Побеждая всех тех, кто строит в себе
Пародию,пародию...
Я не знаю кто ты для меня но смысл
Не в этом, не в этом...
Хорошо, что в мире такой есть неважно
Где ты, где ты...
2.Скрытых лиц
На свете очень много
Смотришь в них
Наигранно там что то
Твой же взгляд
При первой нашей встрече
Был богат и
Мил,и человечен.
Свидетельство о публикации №115050604594