Шофера
Редко выпить суждено вам вина!
Вас сегодня соберу за столом,
Все проблемы отложу на потом.
Выпьем мы за «Мерседес» и «Камаз»,
За подруг, что ждут порой долго нас,
За инспектора ГАИ, что так строг,
За отсутствие могил вдоль дорог!
За инспектора ГАИ, что так строг,
За отсутствие могил вдоль дорог!
Припев:
А за окнами – туманы, миражи,
Ветерок поёт устало для души.
А вдали, в родимом доме, ждёт семья,
Ни письмо, ни телеграмму, а тебя!
2. Вспомним тех, кого уж нет, кто не лгал,
Кто нам доброго пути пожелал.
Упокой их душу, Бог! А сейчас,
Дайте-ка, я обниму снова вас!
Утром всем нам в дальний путь, кто куда,
Снова авто поведём поезда!
Отдыхайте, далеко до утра,
Дорогие вы мои шофера!
Отдыхайте, далеко до утра,
Дорогие вы мои шофера!
Припев:
А за окнами – туманы, миражи,
Ветерок поёт устало для души.
А вдали, в родимом доме, ждёт семья,
Ни письмо, ни телеграмму, а тебя!
Послушайте фрагмент песни - http://lombargini.narod.ru/Shofera.htm
© НААП, 2004
Свидетельство о публикации №115050600459