Теория хаоса
С красными глазами только пугать проходящих..
Я медленно поднимаю глаза и дыхание спёрло..
Она смотрит в упор и идёт по следам.. по горячим.
"Громко смеётся", как расскат молнии в душу ударил
И сон отгоню, буду считать минуты до сна-без неё..
Соберу воедино комок, что теперь виден кусками.
И растекается из ладони, при приближении к ней
тот - что в себе она бережёт..
Это сердце, это магнит и он тянет.. бесшумно
Проявляя приступы паники, приступы боли.
Раскидать всё вокруг и истошно на всех с дури..
Наорать, а не с другой стороною спорить..
Свидетельство о публикации №115050600458