Родные души

Понять бы сколько в жизни уготовано дорог,
И сколько не сумеем мы пройти из них...
Чтоб найти счастливый, нужный нам порог,
Судьбою послан лишь для нас самих.

И в памяти оставить только счастья дни.
И позабыть все то, что с горем прилетало.
Дарить улыбку всем кто стал душой сродни.
И позабыть печали, ведь слез уже не стало.

Ах, сколько жизни нам отсчитано годков,
сколько дней, ночей, мгновений сколько?
Чтоб от повседневности нам не носить оков.
И не беречь все то, что стало болью только.

Запомнить суть одну, что жизнь всего дороже.
И тратить мысли лишь на нужных нам людей.
Просто жить и знать что для кого-то тоже,
В этой жизни стали мы душой сродни своей.


Рецензии