Конец года в Москве
Снег. Не вижу. Скользко. Пробки.
Отвратительное небо.
Светофоры светят слепо,
Тормоз - мёртв, машины - рОбки.
Валит снег. Дерьмо-погода
Вымогает злую лепту.
Снегопад убил проспекты -
Превратил декабрь в урода.
Джипы нагло жмут седаны,
Запрудило Ленинградку*.
С матюгами (для разрядки)
В красных "маздах" едут дамы.
Вой. Мигалка. Страсть господня!
У ментов полно работы:
Кто-то врезался в кого-то -
"День жестянщика" сегодня!
Бабки лезут под колёса,
Пешеходы обнаглели.
Транспорт едет еле-еле:
"Суки" - злы, "козлы" - несносны.
Новый год наступит скоро:
За покупками на шоппинг,
Утопая в снежной жопе,
В магазины едет город!
* Ленинградка - Ленинградское шоссе в Москве.
25.12.2014 г.
Москва.
Свидетельство о публикации №115050604547