Зимнее счастье
Несётся прытью по дороге.
И уши длинные вразлёт -
Вот сколько счастья бег даёт!
А подбежав к своей хозяйке,
В лицо лизнёт - как будто "лайкнет",
В глаза заглянет, лапу даст
И сядет рядышком на наст.
Прогулки зимние недолги,
Зато от них есть много толку:
В снегу купаться, прятать нос
В сугробах - чтобы не замёрз.
В тепло вернулись. У камина
Нас разморило. Вечер длинный.
Пусть за окном свист синих вьюг -
У ног моих спит крепко друг.
06 мая 2015
*на фото - моя любимая собака
Свидетельство о публикации №115050604529
У ног моих спит крепко друг... С уважением, Саша.
Александр Анатольевич Губенко 23.10.2015 19:39 Заявить о нарушении