Этот взгляд...
Понёс туда, в даль, в облака.
И сильно он меня запутал,
Ты так приятна и близка.
Готов глядеть в глаза любуясь,
Ловить энергии заряд.
Моя любовь к тебе проснулась,
Какой приятный этот взгляд.
И на губах цветёт улыбка,
И ярко светится ко мне.
Любить я буду очень крепко,
Как помнишь было по весне.
Она нас унесла к надежде,
Цветенье, чувства нам дала.
Мы словно дети были прежде,
Любовь к себе нас позвала.
Автор Евгений Богданов
6 мая 2015 г
Свидетельство о публикации №115050604518
Марина Маслякова Бубнова 07.05.2015 22:34 Заявить о нарушении
Евгений Богданов 5 08.05.2015 12:36 Заявить о нарушении