Все в тишине являлось
в спокойствии рождалось чудо,
и в фиолетовой расплывчатости
был узнаваем лик грядущего.
И вспенилось вокруг горами,
что стало тесно нам вдвоем,
и тишина была слышнее грома,
и мы ушли, не затворили души.
Свидетельство о публикации №115050604512