В вальсе осеннем

2.Вечерние тени
Небо ласкают
Красиво на флейте
Джульетта играет
В вальсе осеннем
Листья танцуют
В дымке волшебной
Воздух чарует
 припев
Ах,этот вечер
Ты так прекрасен
Листья как свечи
В жёлтом окрасе
2.И ветер затейник
Волосы крутит
В чутких мгновеньях
Кокетливо шутит
В вальсе осеннем
Листья танцуют
В дымке волшебной
Воздух чарует
припев
Ах, этот вечер
Спасибо за нежность
Когда ещё встречу
Твою безмятежность


Рецензии