Пока есть силы

По большой идя дороге
Мы, порой, бываем строги к тем,
Кто устал в пути.

Но, как ни были б мы строги,
Помогаем мы в дороге всем,
Кто не может дойти.

Припев:
И, покуда есть в нас силы,
И мы можем идти,
Будем биться до могилы
С остатком пути,
Над которым ветер веет,
Над которым солнце греет тех,
Кто хочет дойти!


Море лести, горы сплетен,
Неудач густые сети, – нам
Преграждают путь!

Встреч десятки и прощаний,
Сотни разочарований, – нам
Не дают вздохнуть!

Припев:
И, покуда есть в нас силы,
И мы можем идти,
Будем биться до могилы
С остатком пути,
Над которым ветер веет,
Над которым солнце греет тех,
Кто хочет дойти!



Прослушайте фрагмент песни - http://lombargini.narod.ru/Syly.htm



Авторские права защищены (2001 НП "НААП")


Рецензии
Мелодия хороша – помню! Даже захотелось самому что-то на неё написать. И вот для разогрева Эвтерпочка послала припев:

Пусть дойдём хоть до могилы –
Не сойдём мы с пути,
Вдоль которого мудилы
Лишь чешут муди!
А коль выйдут те на трассу,
Чтоб завлечь нас, то мы сразу
Им лишь крикнем «пади!»

Дмитрий Верютин   03.07.2017 10:34     Заявить о нарушении